Лепешки с сыром и колбасой

Вкусное и сытное блюдо, такие лепешки с сыром и колбасой в домашних условиях готовятся очень быстро. Так что, если забыли сделать ужин, за полчаса с лепешками точно управитесь! Приступим?
Описание приготовления:
Перед вами вкусный, быстрый и простой рецепт лепешек с сыром и колбасой. А как их приготовить, я вам сейчас расскажу! Вкусные и сытные полчаются лепешки. Кстати, вместо обычного сыра попробуйте взять плавленый сырок «Дружба», он придаст тесту более легкую конситенцию, а вместо колбасы, например, можно использовать грибы или овощи. Желаю удачи!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Кефир — 200 грамм;
- Сыр твердый — 200 грамм;
- Колбаса вареная — 200 грамм;
- Мука — 400 грамм;
- Соль — 0.5 чайных ложки;
- Сахар — 0.5 чайных ложки;
- Разрыхлитель — 0.5 чайных ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Лепешки с сыром и колбасой»

1. В миске смешаем кефир и разрыхлитель, перемешаем и дадим постоять, пока не пойдут пузыри. Это будет значить, сода вступила в реакцию. Дальше добавим тертый на большой терке сыр и муку. Сюда же — соль и сахар. Перемешаем.

2. Теперь тщательно вымешаем тесто и сделаем из него лепешки. Внутри каждой размещаем тертую колбаску, залепливаем края и немножко раскатываем скалкой, чтобы в итоге снова получить именно лепешку.

3. Жарим на сковороде на растительном масле, а потом подаем к столу!






