Лепешки с рыбой, сальсой и редисом

Рецепт приготовления кукурузных лепешек с рыбой, сальсой из кинзы и салатом из редиса.

Описание приготовления:

  1. Нагреть духовку.
  2. В блендере смешать кинзу, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки масла и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Взбить смесь до консистенции пюре. Отложить сальсу в сторону.
  3. В небольшой миске смешать оставшиеся 2 столовые ложки сока лайма, оставшуюся столовую ложку масла, редис, зеленый лук и перец халапеньо, приправить солью и перцем. Отложить салат в сторону.
  4. Выложить филе тилапии на листе для выпечки ,приправить кориандром, солью и перцем. Выпекать в духовке от 4 до 5 минут. Между тем, используя щипцы, слегка обжарить лепешки над газовым пламенем, около 30 секунд с каждой стороны (или обернуть сложенные лепешки во влажные салфетки и нагреть в микроволновой печи примерно 1 минуту). Заполнить лепешки рыбой и салатом из редиса. Подавать с сальсой.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Выпечка / Лепешки
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • пучок свежей кинзы — 1 штука;
  • свежего сока — 4 ст. ложки;
  • оливкового масла — 3 ст. ложки;
  • соль и молотый перец — по вкусу;
  • редиски — 120 грамм;
  • лука — 3 штуки;
  • чили халапеньо — 1/2 штуки;
  • филе тилапии — 650 грамм;
  • молотого кориандра — 1/2 чайных ложки;
  • кукурузных лепешек — 12 штук.

Количество порций: 4

Эти Вкусные Лепёшки с зеленью Покоряет сразу! СЪЕДАЮТСЯ в один миг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»