Коржи для пиццы

Есть много вариаций этого рецепта, вашему внимаю я предлагаю, наверное, один из самых простых. Это несложное в приготовлении тесто без дрожжей не займет у вас лишнего времени и усилий.

Описание приготовления:

Легкое в приготовлении бездрожжевое тесто станет отличной основой для любой пиццы, которую вы захотите приготовить.

Как приготовить коржи для пиццы, читайте далее в пошаговом описании.

Тесто будет легкое, оно хорошо раскатывается и отлично подойдет вам для вашего блюда.

На эти коржи вы сможете выкладывать любые ингредиенты для вашей пиццы, они не будут протекать или трескаться, тесто будет плотным.

Основной ингредиент:Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука — 400 миллилитров;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Сода — 1/2 чайных ложки;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Коржи для пиццы»

1. В небольшой емкости смешиваем соль с содой и добавляем муку, перемешиваем.

2. Берем отдельную посуду и там смешиваем другие ингредиенты: масло, молоко и яйца, делая однородную консистенцию. В полученную массу необходимо добавить две третьих части муки с содой и солью, вводим медленно, вымешивая, чтобы не было комочков.

3. Постепенно всыпаем оставшуюся муку и начинаем вымешивать тесто уже руками.

4. Вымешивать наше тесто необходимо в течение десяти минут до образования гладкого и плотного комочка. Далее оборачиваем полученное тесто пищевой пленкой и откладываем на минут 15 в сторону.

5. Далее раскатываем тесто такой толщины, как мы хотим, и кладем его на форму, покрытую пергаментной бумагой. И выпекаем в духовке до готовности. Коржи для пиццы готовы!

Заготовки для пиццы. Пицца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»