Пицца «Ассорти»

Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте!

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить пиццу «Ассорти», то этот рецепт вам поможет. Это довольно простое блюдо. В принципе, начинку вы можете менять по своему смотрению, но сочетание грибов с помидорами и мясными изделиями получается сочным и очень сытным. Прекрасный ужин для всей семьи.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Тесто дрожжевое — 500 грамм;
  • Колбаса — 200 грамм;
  • Сосиска — 2 штуки;
  • Помидор — 4 штуки;
  • Сыр твердый — 300 грамм;
  • Шампиньоны — 400 грамм;
  • Кетчуп — 2 ст. ложки;
  • Майонез — 1 ст. ложка;
  • Приправа для пиццы — по вкусу (или смесь трав).

Количество порций: 12

Как приготовить «Пицца «Ассорти»»

Пицца

Тесто достаньте из морозильной камеры и дайте ему оттаять при комнатной температуре. Затем припылите рабочую поверхность мукой и раскатайте тесто в пласт, предварительно разделив его на две части для удобства.

Пицца

Грибочки хорошенько промойте. Для этого их лучше замочить на короткий период в прохладной воде, а затем почистить их ножом. Нарежьте их на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.

Пицца

Нарежьте колбаску, сосиску, помидоры, с которых можно предварительно снять кожуру. Твердый сыр натрите на терке. Идеально подойдет Гауда. Смажьте тесто майонезом и кетчупом. Выложите начинку и присыпьте сыром. Также насыпьте ароматные специи.

Пицца

Духовку разогрейте до ста восьмидесяти градусов. Поставьте в нее пиццу, выложенную на смазанный маслом противень. Выпекайте пиццу тридцать пять минут до полной готовности.

ПИЦЦА АССОРТИ очень вкусная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»