Пирожки с ливером в духовке

В детстве я ливер не любила. Зато сейчас часто пеку пирожки с ливером в духовке и мне очень нравится. Дети мои кстати тоже не отказываются и едят их с удовольствием.

Попробуйте и вы тоже.

Описание приготовления:

Такие пирожки с ливером в духовке пекутся очень быстро, если фарш уже готов. Пирожки получаются с тоненькой красивой корочкой, которая просто тает во рту. Пирожки с ливером очень вкусно есть сразу горячими с бульоном или просто с чаем. Они так же хороши как закусочный вариант. Здесь я подробно описываю как приготовить пирожки с ливером в духовке. Предлагаю и вам это сделать. Останетесь довольны!

Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки

Ингредиенты:

  • Легкие — 1 килограмм;
  • Языки — 150 грамм;
  • Печень говяжья — 300 грамм;
  • Сердце — 150 грамм;
  • Слоеное тесто — 2-3 штук (пачки);
  • Яйцо — 1 штука (для смазки);
  • Лук — 2-3 штук (средний);
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Пирожки с ливером в духовке»

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 1

Потроха моем, очищаем от пленки.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 2

Варим на среднем огне минут 40.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 3

Немного остужаем мясо и прокручиваем через мясорубку или в комбайне. Жарим с луком. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить зелень.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 4

Размораживаем готовое слоёное тесто.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 5

Вырезаем специальным приспособлением или просто стаканом кружки.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 6

В центр кружка кладём фарш.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 7

Защипываем пирожки руками или с помощью все того же приспособления.

Пирожки с ливером в духовке - фото шаг 8

Выкладываем пирожки на противень, выстланный пекарской бумагой, смазываем взбитым яйцом и ставим в духовку 200 градусов на 15-20 минут.

Пирожки с ливером запечённые в духовке — рецепт Бабушки Эммы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»