Пицца «Дьябола» на тонком тесте
Недавно я узнала, как приготовить пиццу «Дьябола» на тонком тесте. Хочу поделится с вами этим рецептом. Это легко, быстро и очень вкусно, вы не отличите домашнюю пиццу от приготовленной в пиццерии!
Описание приготовления:
Теперь вы сможете радовать своих близких вкусной пиццей каждый день, ведь в этом рецепте вы узнаете, как быстро и просто приготовить тонкое тесто для пиццы и какую начинку использовать для пиццы «Дьябола». В приготовлении пиццы нет ничего сложного, достаточно только замесить тесто и выложить заранее подготовленные ингредиенты. Более того, у вас не займет много времени выпечь такую пиццу (всего 10 минут)!
Основной ингредиент:Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца
Ингредиенты:
- Помидор — 1 штука;
- Перец чили — 1 штука;
- Салями — 150 грамм;
- Сулугуни — 150 грамм;
- Твердый сыр — 150 грамм;
- Базилик — 1 пучок;
- Орегано — по вкусу;
- Мука — 160 грамм;
- Теплая вода — 100 миллилитров;
- Сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
- Оливковое масло — 3 ст. ложки;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 7
Как приготовить «Пицца «Дьябола» на тонком тесте»
1. Муку, дрожжи и соль залейте теплой водой, перемешайте. Добавьте масло, замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте подниматься на 30 минут.
2. Подготовьте начинку. Нарежьте пластинками помидор и салями, кружочками сыр сулугуни и перец чили, натрите на мелкой терке твердый сыр.
3. После того, как тесто немного поднялось, придайте ему форму (это можно сделать как скалкой, так и руками). Смажьте тесто соусом чили и выложите начинку в таком порядке, как вам нравится.
4. Присыпьте пиццу орегано, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!