Понедельник , 6 мая 2024


Пицца «Дьябола» на тонком тесте

Недавно я узнала, как приготовить пиццу «Дьябола» на тонком тесте. Хочу поделится с вами этим рецептом. Это легко, быстро и очень вкусно, вы не отличите домашнюю пиццу от приготовленной в пиццерии!

Описание приготовления:

Теперь вы сможете радовать своих близких вкусной пиццей каждый день, ведь в этом рецепте вы узнаете, как быстро и просто приготовить тонкое тесто для пиццы и какую начинку использовать для пиццы «Дьябола». В приготовлении пиццы нет ничего сложного, достаточно только замесить тесто и выложить заранее подготовленные ингредиенты. Более того, у вас не займет много времени выпечь такую пиццу (всего 10 минут)!

Основной ингредиент:Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Тесто / Колбаса
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 штука;
  • Перец чили — 1 штука;
  • Салями — 150 грамм;
  • Сулугуни — 150 грамм;
  • Твердый сыр — 150 грамм;
  • Базилик — 1 пучок;
  • Орегано — по вкусу;
  • Мука — 160 грамм;
  • Теплая вода — 100 миллилитров;
  • Сухие дрожжи — 1 чайная ложка;
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 7

Как приготовить «Пицца «Дьябола» на тонком тесте»

Пицца

1. Муку, дрожжи и соль залейте теплой водой, перемешайте. Добавьте масло, замесите тесто. Накройте его полотенцем и оставьте подниматься на 30 минут.

Пицца

2. Подготовьте начинку. Нарежьте пластинками помидор и салями, кружочками сыр сулугуни и перец чили, натрите на мелкой терке твердый сыр.

Пицца

3. После того, как тесто немного поднялось, придайте ему форму (это можно сделать как скалкой, так и руками). Смажьте тесто соусом чили и выложите начинку в таком порядке, как вам нравится.

Пицца

4. Присыпьте пиццу орегано, отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Приятного аппетита!

Как приготовить пиццу Дьябола на тонком тесте | Быстрый и простой рецепт от CookingOlya

Смотрите также

Пицца моментальная

Любители пиццы, рецепт для вас! Сочная, вкусная, ароматная пицца с любимой начинкой за считанные минуты… …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *