Пицца «3 сыра»

Всем поклонникам сыра рекомендую попробовать это обалденную пиццу. Тонкий хрустящий корж, насыщенный вкус начинки и очень простой процесс, доступный даже новичку. Невозможно пройти мимо, согласны?
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить пиццу «3 сыра» с трюфелевым маслом. Она получается удивительно ароматной и пикантной. В данном случае классическая итальянская тройка — Моцарелла, Рикотта и Пармезан, но вы можете использовать любые другие любимые сыры. Кстати, в рецепте нет соуса, на мой взгляд, он тут и не нужен, но при желании можете добавить.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Вода — 3/4 стакана (примерно);
- Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
- Сыр — по вкусу (Рикотта, Моцарелла, Пармезан);
- Трюфелевое масло — по вкусу (по желанию).
Количество порций: 2
Как приготовить «Пицца «3 сыра»»
1. Дрожжи растворите в теплой воде. На рабочий стол просейте муку. Сделайте в центре углубление и вылейте воду. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить на часик.
2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте.
3. Выложите 3 вида сыра и сбрызните трюфелевым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
4. Запекайте пиццу до румяности, примерно 10-12 минут. Подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!