Пятница , 19 апреля 2024


Пицца «3 сыра»

Всем поклонникам сыра рекомендую попробовать это обалденную пиццу. Тонкий хрустящий корж, насыщенный вкус начинки и очень простой процесс, доступный даже новичку. Невозможно пройти мимо, согласны?

Описание приготовления:

Хочу показать вам, как приготовить пиццу «3 сыра» с трюфелевым маслом. Она получается удивительно ароматной и пикантной. В данном случае классическая итальянская тройка — Моцарелла, Рикотта и Пармезан, но вы можете использовать любые другие любимые сыры. Кстати, в рецепте нет соуса, на мой взгляд, он тут и не нужен, но при желании можете добавить.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Вода — 3/4 стакана (примерно);
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
  • Сыр — по вкусу (Рикотта, Моцарелла, Пармезан);
  • Трюфелевое масло — по вкусу (по желанию).

Количество порций: 2

Как приготовить «Пицца «3 сыра»»

Пицца

1. Дрожжи растворите в теплой воде. На рабочий стол просейте муку. Сделайте в центре углубление и вылейте воду. Замесите тесто. Накройте полотенцем и оставьте подходить на часик.

Пицца

2. Разделите тесто на две равные части и раскатайте.

Пицца

3. Выложите 3 вида сыра и сбрызните трюфелевым маслом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.

Пицца

4. Запекайте пиццу до румяности, примерно 10-12 минут. Подавайте к столу горячей. Приятного аппетита!

Пицца «4 сыра». Моя любимая сырная пицца

Смотрите также

Пицца из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Эта пицца из разряда быстрых рецептов на скорую руку. Когда есть в холодильнике упаковочка слоеного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *