Печенье с тыквой

У этого печенья нет недостатков, одни плюсы – дешево, просто, быстро, очень красиво, да к тому же еще и вкусно. Ах да! Никаких жиров – лишние килограммы вам не грозят, кушайте, сколько влезет.
Описание приготовления:
Приготовьте это замечательное солнечное печенье. Пюре из запеченной тыквы смешайте с мукой, хлопьями, сахаром, солью, водой, маслом и семечками и замесите тесто. Разделите его на кусочки, раскатайте, разложите на противне и выпеките в духовке в течение 15 минут при 200 градусах. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Тыква / Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Запеченная тыква — 150 грамм;
- Овсяные хлопья — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Очищенные тыквенные семечки — 3 ст. ложки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Оливковое масло — 50 миллилитров;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Вода — по вкусу.
Количество порций: 15
Как приготовить «Печенье с тыквой»
Тыкву нарежьте большими кусками, добавьте немного оливкового масла и запеките в духовке в течение часа при 200 градусах. Затем разомните вилкой в пюре. Для рецепта нам понадобится 150 грамм пюре.
Соедините пюре с мукой, хлопьями, сахаром, солью, водой и семечками. Добавьте масло и замесите тесто.
Разделите его на небольшие кусочки и раскатайте сформировав печенье.
Застелите противень пергаментом, разложите печенье и выпеките в духовке в течение 15 минут при 200 градусах. Немного остудите и подавайте к столу.