Блинчики на кефире с мясом

Блинчики на кефире с мясом могут быть отличной закуской на праздничный стол или сытным ужином, также это может быть и обед, особенно, если к блинчикам добавить бульон.
Очень вкусно и питательно!
Описание приготовления:
Блинчики на кефире с мясом делать очень просто, особенно, если у вас заготовлен заранее мясной фарш. Его обязательно нужно обжарить вместе с луком и специями на масле. Если будете брать сырой фарш, то после обжарки советую его измельчить в блендере или пропустить еще раз через мясорубку, чтоб получилась более гладкая консистенция. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блинчики / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Кефир — 1 литр;
- Яйцо — 2 штуки;
- Мука — 2 стакана;
- Сахар — 4 чайных ложки;
- Сода — 1 чайная ложка (гасить уксусом);
- Масло подсолнечное — 70 грамм;
- Соль — 1/2 ст. ложки;
- Мясной фарш — 300-400 грамм.
Количество порций: 6
Как приготовить «Блинчики на кефире с мясом»

Подготовить продукты.

В миску влить кефир, яйца, соль, сахар, гашенную соду, добавить масло.

Все размешать и постепенно добавить муку, чтоб не было комочков.

Блинчики пекут на небольшой, хорошо разогретой сковородке.

Приготовьте фарш из перекрученного мяса и обжаренного лука.

Каждый блинчик начините столовой ложкой фарша.






