Оладьи из тыквы и кабачков

Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Зелень используйте по желанию. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.
Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / От 3 лет
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тыква
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Тыква — 300 грамм;
- Кабачок — 300 грамм;
- Чеснок — 1-2 зубчиков;
- Яйцо — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Мука — 5-6 ст. ложек;
- Зелень — по вкусу;
- Масло рафинированное — по вкусу (для жарки);
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Оладьи из тыквы и кабачков»
Подготовьте продукты.
Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.
Добавьте к овощам соль, перец черный молотый, яйцо, муку. Перемешайте.
Добавьте зелень. Перемешайте.
Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте до румяной корочки.
Оладьи готовы.