Оладьи из тыквы и кабачков

Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить оладьи, очистите и вымойте овощи. Натрите на крупной терке, соедините с чесноком, солью, перцем, яйцом и мукой. Зелень используйте по желанию. Тесто выкладывайте ложкой в горячее масло и жарьте с двух сторон до готовности.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / От 3 лет
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Тыква
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 грамм;
  • Кабачок — 300 грамм;
  • Чеснок — 1-2 зубчиков;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу;
  • Мука — 5-6 ст. ложек;
  • Зелень — по вкусу;
  • Масло рафинированное — по вкусу (для жарки);

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Оладьи из тыквы и кабачков»

Оладьи из тыквы и кабачков - фото шаг 1

Подготовьте продукты.

Оладьи из тыквы и кабачков - фото шаг 2

Кабачок и тыкву вымойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.

Оладьи из тыквы и кабачков - фото шаг 3

Добавьте к овощам соль, перец черный молотый, яйцо, муку. Перемешайте.

Оладьи из тыквы и кабачков - фото шаг 4

Добавьте зелень. Перемешайте.

Оладьи из тыквы и кабачков - фото шаг 5

Разогрейте сковороду. Выкладывайте столовой ложкой тесто в горячее масло и жарьте до румяной корочки.

Оладьи из тыквы и кабачков - фото шаг 6

Оладьи готовы.

Оладьи из тыквы и кабачка- просто вкусно!/Pumpkin and Zucchini Fritters

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»