Блинчики из творога
Думаете, из творога можно сделать только начинку для блинов? Расскажу, как приготовить блинчики из творога. Такие блинчики отлично подходят для сытного и вкусного завтрака или полдника. Готовим?
Описание приготовления:
Готовятся они так же, как и обычные блины, только с одним отличием. Творог кладете в само тесто и перемешиваете хорошенько миксером, а уже затем выпекаете на разогретой сковороде. Блинчики можно подавать с медом, сметаной, вареньем, сгущенным молоком, фруктами и ягодами.
Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики
Ингредиенты:
- Творог — 1 стакан;
- Мука — 1/3 стакана;
- Растительное масло — по вкусу;
- Яйца — 3 штуки;
- Молоко — 1/2 стакана.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блинчики из творога»
1. В миску вбейте куриные яйца и взболтайте их.
2. В отдельной миске разбейте миксером творог до образования нежной массы без комочков, добавьте творог к яйцам.
3. Муку просейте и добавьте в тесто, влейте 2 столовые ложки растительного масла и молоко.
4. Сковороду разогреваете с добавлением растительного масла, затем выливаете часть теста и обжариваете с двух сторон до румяной корочки. Подавайте блины со свежими ягодами.