Клубничный торт в мультиварке
Всего за час с небольшим с помощью мультиварки можно создать отличный десерт на праздничный стол. При этом можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику.
Описание приготовления:
Простой, вкусный и быстрый тортик в мультиварке. Взбейте яйца с сахаром, затем по очереди добавьте сметану, растопленное сливочное масло, растительное масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Взбивайте тесто до однородной массы, затем вылейте его в мультиварку. Сверху выложите клубнику с сахарной пудрой. Закройте крышку и готовьте в режиме выпечки в течение 70 минут. Готовый торт выньте из мультиварки, посыпьте сахарной пудрой, также можно украсить кремом, и подайте на стол. Приятного чаепития!
Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Ягоды / Клубника / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Сахарная пудра — 100 грамм;
- Сахар — 200 грамм;
- Мука — 300 грамм;
- Ванильный сахар — 10 грамм;
- Клубника — 300 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Сметана — 5 ст. ложек;
- Растительное масло — 5 ст. ложек.
Количество порций: 5
Как приготовить «Клубничный торт в мультиварке»
Взбейте яйца с сахаром до гутой пены, добавьте сметану и еще раз взбейте.
Добавьте растопленное сливочное масло, растительное масло, ваниль, разрыхлитель и муку. Взбейте тесто на малой скорости.
Положите на дно мультиварки две полоски пергамента крест накрест, сверху вылейте тесто.
Обваляйте ягоды клубники в сахарной пудре и выложите поверх теста. Закройте крышку и готовьте в режиме выпечки в течение 70 минут. Готовый торт выньте из мультиварки, посыпьте сахарной пудрой, также можно украсить кремом, и подайте на стол.