Рыбный пудинг

 

Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!

Описание приготовления:

Конечно же, в первую очередь я бы рекомендовала этот рецепт приготовления рыбного пудинга всем любителям рыбных блюд. Если еще не пробовали использовать филе столь оригинальным образом, — в виде пудинга, — настоятельно советую попробовать! Очень нежная и сочная получается закуска. А уж аромат стоит на всю кухню! Словом, расскажу, как сделать рыбный пудинг, а вы уж попробуйте!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Хек
Блюдо: Горячие блюда / Десерты / Пудинг
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хек — 500 грамм;
  • Манка — 0.5 стакана;
  • Лук — 3 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Хлеб серый — 1 Ломтик (горбушка);
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Рыбный пудинг»

Рыбный пудинг - фото шаг 1

1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.

Рыбный пудинг - фото шаг 2

2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.

Рыбный пудинг - фото шаг 3

3. Смазываем форму для запекания маслом, а духовку включаем греться. Запекаем час при 200 градусах.

Рыбный пудинг - фото шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Рыбный пудинг

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»