Рыбный пудинг
Такой рыбный пудинг в домашних условиях я готовлю в тех случаях, когда после готовки предыдущего рыбного блюда остался кусочек филе. Его-то и хорошо использовать таким полезным образом!
Описание приготовления:
Конечно же, в первую очередь я бы рекомендовала этот рецепт приготовления рыбного пудинга всем любителям рыбных блюд. Если еще не пробовали использовать филе столь оригинальным образом, — в виде пудинга, — настоятельно советую попробовать! Очень нежная и сочная получается закуска. А уж аромат стоит на всю кухню! Словом, расскажу, как сделать рыбный пудинг, а вы уж попробуйте!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Хек
Блюдо: Горячие блюда / Десерты / Пудинг
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Хек — 500 грамм;
- Манка — 0.5 стакана;
- Лук — 3 штуки;
- Яйца — 4 штуки;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Хлеб серый — 1 Ломтик (горбушка);
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Рыбный пудинг»
1. Для начала измельчим в блендере или при помощи мясорубки рыбное филе с луком и хлебушком. Перемешаем.
2. Теперь добавим манку и яйца. Постоянно перемешиваем при добавлении каждого нового ингредиента. Солим, перчим, добавим специи по вкусу.
3. Смазываем форму для запекания маслом, а духовку включаем греться. Запекаем час при 200 градусах.
4. Вот и все! Приятного аппетита!