Крем из варенья
Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций.
Описание приготовления:
Прочитайте прекрасный рецепт того, как приготовить крем из варенья. Масляный десерт с оригинальной ноткой. Его можно есть и как самостоятельное блюдо, добавив свежие ягоды, и намазав на коржи. В рецептуре я использовала коньяк, вкус получается более интересным и полноценным.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло
Блюдо: Десерты / Крем
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 100 грамм;
- Варенье — 200 грамм;
- Коньяк — 1 ст. ложка.
Количество порций: 6
Как приготовить «Крем из варенья»
Варенье взбейте в блендере до единой консистенции.
Масло комнатной температуры разотрите до мягкой массы и добавьте в варенье.
Взбейте масло с вареньем в блендере до единой массы. В конце влейте коньяк и ещё раз взбейте. Оставьте крем на 30 минут в холодильнике, а затем добавляйте в выпечку. Приятной дегустации!