Конфеты из марципана
Марципановые конфетки с сюрпризом в середине…не только звучит очень соблазнительно, но на вкус здорово! Такой десерт можно подавать на праздничный стол или подарить близким людям, красиво оформив.
Описание приготовления:
Конфеты из марципана, приготовленные в домашних условиях, сразят наповал всех, кто их попробует! Нежная марципановая масса тает во рту, а орешек макадамия прекрасно дополняет картинку. Этот десерт выглядит очень привлекательно, так что смело пакуйте конфетки в коробку — и дарите друзьям на праздники. Удачи!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Блюдо: Десерты / Конфеты
Ингредиенты:
- Марципан разноцветный — 200 грамм;
- Сахарная пудра — 100 грамм;
- Вода розовая — 1,5 ст. ложки;
- Орехи макадамия — 100 грамм;
- Какао-порошок — по вкусу.
Количество порций: 15
Как приготовить «Конфеты из марципана»
Охлажденный в холодильнике марципан смешиваем с водой и сахарной пудрой. Перемешиваем до однородности.
Кладем в холодильник на 25-30 минут.
Разделяем массу на кусочки. В центр каждого кусочка кладем орешек.
Скатываем красивые, гладкие шарики.
Каждый шарик обваляйте в какао-порошке.
Приятного аппетита!