Воскресенье , 1 сентября 2024


Кабачки по-болгарски на зиму

 

Этот очень простой рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне посоветовала мама и вы знаете, я результатом не была разочарована. Несмотря на примитивность, компонентов вкус у салатика невероятный!

Описание приготовления:

Безумно надеюсь, что вам такой рецепт приготовления кабачков по-болгарски на зиму понравится также сильно, как и мне, за счет добавления помидоров и разных видов перца сами кабачки тоже становятся чуть розовыми и очень пикантными на вкус. Так что настоятельно советую прямо сейчас узнать, как сделать кабачки по-болгарски на зиму!

Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование
География кухни: Болгарская

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • Помидоры — 1 килограмм;
  • Масло растительное — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Уксусная эссенция — 1 ст. ложка;
  • Перец болгарский — 3 штуки;
  • Перец красный жгучий — 2 штуки;
  • Чеснок — 100 грамм.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Кабачки по-болгарски на зиму»

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 1

1. Помидоры режем ломтиками или пополам, на маленьком огне тушим, пока не размякнут. Добавим соль, растительное масло и сахар. Доводим смесь до кипения.

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 2

2. Теперь добавим к ним перец болгарский, перец жгучий и кабачки. Все нарезаем произвольно. Доводим все вместе до кипения и варим еще полчаса.

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 3

3. За пять минут до окончания готовки добавим уксусную эссенцию и чеснок.

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 4

4. По окончанию готовки расфасовываем салат по стерильным баночкам, закрываем на зиму. Готово!

КАБАЧКИ по Болгарски,без стерилизации.Необычный метод.

Смотрите также

Вешенки, маринованные на закуску

  Трудно придумать более подходящую закуску для горячительных напитков, чем грибочки, особенно если они маринованные. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *