Понедельник , 19 апреля 2021


Кабачки по-болгарски на зиму

 

Этот очень простой рецепт кабачков по-болгарски на зиму мне посоветовала мама и вы знаете, я результатом не была разочарована. Несмотря на примитивность, компонентов вкус у салатика невероятный!

Описание приготовления:

Безумно надеюсь, что вам такой рецепт приготовления кабачков по-болгарски на зиму понравится также сильно, как и мне, за счет добавления помидоров и разных видов перца сами кабачки тоже становятся чуть розовыми и очень пикантными на вкус. Так что настоятельно советую прямо сейчас узнать, как сделать кабачки по-болгарски на зиму!

Назначение: На обед / Недорого
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Заготовки / Маринование
География кухни: Болгарская

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • Помидоры — 1 килограмм;
  • Масло растительное — 1 стакан;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Соль — 2 ст. ложки;
  • Уксусная эссенция — 1 ст. ложка;
  • Перец болгарский — 3 штуки;
  • Перец красный жгучий — 2 штуки;
  • Чеснок — 100 грамм.

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Кабачки по-болгарски на зиму»

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 1

1. Помидоры режем ломтиками или пополам, на маленьком огне тушим, пока не размякнут. Добавим соль, растительное масло и сахар. Доводим смесь до кипения.

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 2

2. Теперь добавим к ним перец болгарский, перец жгучий и кабачки. Все нарезаем произвольно. Доводим все вместе до кипения и варим еще полчаса.

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 3

3. За пять минут до окончания готовки добавим уксусную эссенцию и чеснок.

Кабачки по-болгарски на зиму - фото шаг 4

4. По окончанию готовки расфасовываем салат по стерильным баночкам, закрываем на зиму. Готово!

КАБАЧКИ по Болгарски,без стерилизации.Необычный метод.

Смотрите также

Быстрое маринование шашлыка

  Простой и быстрый способ замариновать шашлык. В данном случае маринуем свинину со специями и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *