Арбузный пунш
Быстрый рецепт приготовления освежающего арбузного пунша с вермутом.
Описание приготовления:
Простой в приготовлении освежающий алкогольный напиток. В чаше блендера взбейте мякоть арбуза, вермут, сахар, добавьте к напитку лед и наслаждайтесь.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Арбуз
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши
Ингредиенты:
- белого вермута — 1 1/2 стакана;
- сахара — 1 1/2 ст. ложки;
- измельченного льда — 3 стакана;
- пищевые анютины глазки для украшения — 1 Часть
Количество порций: 4
Как приготовить «Арбузный пунш»
1. В чаше блендера взбейте до однородного состояния мякоть арбуза, вермут и сахар. Примерно 10 секунд.
2. Добавьте в напиток измельченный лед, разлейте по бокалам, украсьте и пробуйте!