Арбузный пунш

 

Быстрый рецепт приготовления освежающего арбузного пунша с вермутом.

Описание приготовления:

Простой в приготовлении освежающий алкогольный напиток. В чаше блендера взбейте мякоть арбуза, вермут, сахар, добавьте к напитку лед и наслаждайтесь.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Арбуз
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Пунши

Ингредиенты:

  • белого вермута — 1 1/2 стакана;
  • сахара — 1 1/2 ст. ложки;
  • измельченного льда — 3 стакана;
  • пищевые анютины глазки для украшения — 1 Часть

Количество порций: 4

Как приготовить «Арбузный пунш»

1. В чаше блендера взбейте до однородного состояния мякоть арбуза, вермут и сахар. Примерно 10 секунд.

2. Добавьте в напиток измельченный лед, разлейте по бокалам, украсьте и пробуйте!

Безалкогольный арбузный пунш с тархуном и красной смородиной. Простой рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»