Крюшон (классический рецепт)

Крюшон (классический рецепт)

 

Легкий слабоалкогольный напиток для фуршета и праздничного застолья. Приготовьте его вместо дорогих, «химических» коктейлей из банок – и не пожалеете.

Описание приготовления:

Классический рецепт хмельного напитка для праздничного застолья.

Смешайте в стеклянной емкости сок из банки с ананасами, порезанные ананасы, сахар и коньяк. Получившуюся смесь отправьте на ночь в холодильник настояться. Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Приятного вам застолья!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас
Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные

Ингредиенты:

  • Бутылка шампанского — 1 штука;
  • Банка консервированных ананасов — 1 штука;
  • Коньяк — 125 миллилитров;
  • Сахар — 5 ст. ложек.

Количество порций: 10

Как приготовить «Крюшон (классический рецепт)»

Крюшон (классический рецепт) - фото шаг 1

Кольца ананаса выньте из банки и нарежьте на несколько частей.

Крюшон (классический рецепт) - фото шаг 2

Ананасы (с соком из банки) смешайте в стеклянной емкости с сахаром.

Крюшон (классический рецепт) - фото шаг 3

Добавьте коньяк, оставьте на ночь в холодильнике.

Крюшон (классический рецепт) - фото шаг 4

Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Можно подавать к столу!

Крюшон безалкогольный рецепт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»