Крюшон (классический рецепт)
Легкий слабоалкогольный напиток для фуршета и праздничного застолья. Приготовьте его вместо дорогих, «химических» коктейлей из банок – и не пожалеете.
Описание приготовления:
Классический рецепт хмельного напитка для праздничного застолья.
Смешайте в стеклянной емкости сок из банки с ананасами, порезанные ананасы, сахар и коньяк. Получившуюся смесь отправьте на ночь в холодильник настояться. Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Приятного вам застолья!
Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Фрукты / Ананас
Блюдо: Напитки / Коктейли / Алкогольные
Ингредиенты:
- Бутылка шампанского — 1 штука;
- Банка консервированных ананасов — 1 штука;
- Коньяк — 125 миллилитров;
- Сахар — 5 ст. ложек.
Количество порций: 10
Как приготовить «Крюшон (классический рецепт)»
Кольца ананаса выньте из банки и нарежьте на несколько частей.
Ананасы (с соком из банки) смешайте в стеклянной емкости с сахаром.
Добавьте коньяк, оставьте на ночь в холодильнике.
Перед подачей залейте охлажденным шампанским. Можно подавать к столу!