Салат с помело

Каждая хозяйка ищет интересные и оригинальные рецепты блюд, которыми можно порадовать и удивить своих друзей и близких особенно по праздникам. Один из таких — рецепт, как приготовить салат с помело.

Описание приготовления:

Этот салат необычный и очень вкусный. Его можно подавать к гарнирам, но лучше кушать как самостоятельное блюдо, тогда сможете оценить всю полноту экзотического фрукта. Салат сытный и с легкостью украсит праздничный стол по поводу Дня Рождения или Нового Года. Так давайте же научимся его готовить.

1. Филе моем и нарезаем кусочками размером 2х2 сантиметра, обжариваем его на раскаленной сковороде с добавление оливкового масла.

2. Помело очищаем, разделяем на дольки и очищаем от перепонок. Каждую дольку разрезаем на 3-4 кусочка.

3. Моем и высушиваем листья салата. Сыр нарезаем (специальной насадкой или ножом) на тонкие пластины.

4. В миску рвем руками вымытые листья салата, кладем курицу, кусочки помело, сыр и орехи, добавляем оливковое масло и солим. Настаиваем готовый салат 10-15 минут, после чего подаем его к столу.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Фрукты
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Помело — 1 штука;
  • Филе — 150 грамм;
  • Салат — 100 грамм;
  • Оливковое масло — 80 миллилитров;
  • Орехи — 30 грамм;
  • Сыр — 50 грамм;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 2-3

Яркий САЛАТ с помело и куриным мясом | Рецепт чудо-салата для праздников

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»