Салат «Уралочка»

Салат «Уралочка» — легкий и очень вкусный, сочетающий в себе говядину, консервированные грибочки и болгарский перец. Салат подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Попробуйте!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления салат «Уралочка». В салатнице соединяем листья салата, отварную говядину, консервированные грибы и болгарский перец. Заправляем салат соусом, приготовленным из майонеза, уксуса и горчицы. Перед употреблением поставьте салат на час в холодильник. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Болгарский перец / Грибы
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Говядина отварная — 300 грамм;
  • Грибы консервированные — 1 штука (баночка);
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Салат — 5 штук (листья);
  • Майонез — 2 ст. ложки;
  • Горчица дижонская — по вкусу;
  • Уксус бальзамический — 1 ст. ложка.

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Салат «Уралочка»»

Салат

Листья салата промываем и рвем руками, складываем их в салатницу. Туда же кладем порезанную полосочками говядину.

Салат

Промываем болгарский перец, очищаем его от семян и нарезаем полосками. Добавляем в салатницу.

Салат

Кладем консервированные грибы, порезанные тонкими дольками.

Салат

Приготовим заправку для салата. Майонез смешиваем с уксусом и горчицей. Полученным соусом заправляем салат, тщательно его перемешав.

Салат

Приятного аппетита!

Рецепт вкусного салата на зиму с 25 летним стажем. Салат с рисом. Вкусно, просто и надёжно.

Консервация. Салат овощной с рисом на зиму. Заготовки на зиму

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»