Суббота , 27 июля 2024


Салат «Вечеринка»

Какой салат приготовить для вечеринки? Во-первых вкусный, во-вторых простой и доступный, а в-третьих симпатичный. Предлагаю один из вариантов, который, надеюсь, вам понравится.

Описание приготовления:

Ингредиенты для салата можно корректировать по своему вкусу. К примеру, использовать шпинат или салат айсберг, вместо салатных листьев, болгарский перец можно заменить помидорами черри. Выбирайте сами и импровизируйте!

Назначение: На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент: Овощи

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Листья салата — 1 пучок;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Кукуруза консервированная — 200 грамм;
  • Перец болгарский — 1 часть;
  • Стебель сельдерея — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сметана — 4-5 ст. ложек;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Перец черный — 1 щепотка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Вечеринка»»

Салат

Подготовим ингредиенты.

Салат

Листья салата моем, просушиваем, разрываем на кусочки и выкладываем на блюдо.

Салат

Вареные яйца режем и высыпаем на салат.

Салат

Добавляем болгарский перец нарезанный тонкими кусочками.

Салат

Сверху высыпаем кукурузу.

Салат

Стебель сельдерея режем тонко и добавляем в салат.

Салат

Для заправки соединяем сметану, горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соль. Перемешиваем.

Салат

Салат поливаем заправкой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Заправку выливаем на салат перед подачей на стол.

Три простые и быстрые закуски.

Прикольный мультик «Овощная вечеринка» — Листья салата (98 серия)

Смотрите также

Творожная масса

Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *