Салат Министерский

Салат Министерский продается во многих российских супермаркетах и является очень популярным среди покупателей. Однако гораздо вкуснее приготовить салат Министерский в домашних условиях.

Описание приготовления:

Салат «Министерский» — один из тех салатов, которые не имеют строгого классического рецепта, и каждая хозяйка готовит его по-своему. Этот простой рецепт салата «Министерский» не претендует на звание самого точного и аутентичного, однако в российских супермаркетах, где и прославился этот салат, его готовят именно из этих ингредиентов.

Итак, рецепт «Министерского» салата:

1. Яйца отварить вкрутую, нарезать небольшими кубиками.

2. Зелень (предпочтительно, укроп) вымыть, обсушить и мелко нарезать.

3. Репчатый лук очистить, мелко нарезать, на 10 минут замочить в кипятке, затем прополоскать холодной водой. Обсушить.

4. Пасторму нарезать на кусочки произвольного размера.

5. Перемешать все ингредиенты (яйца, пасторма, лук и зелень) с майонезом. При необходимости, посолить (я не солю, поскольку пасторма уже достаточно соленая).

6. Оставляем салат в холодильнике на 1-2 часа, после чего его можно подавать к столу.

Салат «Министерский» готов. Приятного аппетита!

Основной ингредиент: Мясо

Блюдо: Салаты

География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Пасторма — 400 грамм;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Лук репчатый — 2 штуки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Майонез — по вкусу.

Количество порций: 4

Салат Министерский

Самый вкусный мясной салат. Готовьте двойную порцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»