Вторник , 4 октября 2022


Соус Биг-Мак

 

Всем любителям неизменного лидера в сфере быстрого питания предлагаю попробовать сделать знаменитый соус Биг-Мак в домашних условиях. Быстро и очень вкусно!

Назначение: На скорую руку
Блюдо: Соусы / К мясу

Ингредиенты:

  • Майонез — 100 грамм;
  • Салатный французский соус — 2 ст. ложки;
  • Горчица — 0.5 чайных ложки;
  • Уксус — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Чесночный порошок — 1 щепотка;
  • Луковый порошок — 1 щепотка;
  • Паприка — 1 щепотка.

Количество порций: 1

Описание приготовления:

Попробовать повторить на своей кухне рецепт приготовления соуса «Биг-Мак» может даже новичок в кулинарии. Все, что вам нужно, — это запастись необходимыми ингредиентами, ведь процесс займет не больше 5 минут.

1. Итак, в небольшую мисочку отправьте майонез. Лучше всего использовать легкий, не слишком жирный майонез.

2. Добавьте горчицу, начните перемешивать.

3. Далее черед французского салатного соуса. Если у вас под рукой окажется сладкий рассол, то обязательно стоит его тоже использовать в этом простом рецепте соуса «Биг-Мак», буквально 1 чайную ложку.

4. Всыпьте сахар, сушеные овощи.

5. Добавьте уксус и как следует все перемешайте.

Вот и весь секрет, как приготовить соус «Биг-Мак». Однако после его желательно отправить в холодильник на 35-45 минут прежде, чем использовать для гамбургера.

Приятного аппетита!

Смотрите также

Соус из чеснока и майонеза

  Соус из чеснока и майонеза подходит к вареному и запеченному мясу, бутербродам, шаурме, холодцу, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.