Соус Биг-Мак

Всем любителям неизменного лидера в сфере быстрого питания предлагаю попробовать сделать знаменитый соус Биг-Мак в домашних условиях. Быстро и очень вкусно!
Назначение: На скорую руку
Блюдо: Соусы / К мясу
Ингредиенты:
- Майонез — 100 грамм;
- Салатный французский соус — 2 ст. ложки;
- Горчица — 0.5 чайных ложки;
- Уксус — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Чесночный порошок — 1 щепотка;
- Луковый порошок — 1 щепотка;
- Паприка — 1 щепотка.
Количество порций: 1
Описание приготовления:
Попробовать повторить на своей кухне рецепт приготовления соуса «Биг-Мак» может даже новичок в кулинарии. Все, что вам нужно, — это запастись необходимыми ингредиентами, ведь процесс займет не больше 5 минут.
1. Итак, в небольшую мисочку отправьте майонез. Лучше всего использовать легкий, не слишком жирный майонез.
2. Добавьте горчицу, начните перемешивать.
3. Далее черед французского салатного соуса. Если у вас под рукой окажется сладкий рассол, то обязательно стоит его тоже использовать в этом простом рецепте соуса «Биг-Мак», буквально 1 чайную ложку.
4. Всыпьте сахар, сушеные овощи.
5. Добавьте уксус и как следует все перемешайте.
Вот и весь секрет, как приготовить соус «Биг-Мак». Однако после его желательно отправить в холодильник на 35-45 минут прежде, чем использовать для гамбургера.
Приятного аппетита!