Креветочный салат

Недавно попробовала это блюдо. Очень классный вариант легкого ужина. Смотрите и вы, как приготовить креветочный салат. Это будет теплый салатик на основе креветок, помидоров и остренького халапеньо.

Описание приготовления:

Хочу отметить, что в сковороде будет жидкость от помидоров и сока. Если хотите, выпарите ее до того, как положите в сковороду креветки. Но я люблю подавать этот салатик с образовавшимся соусом. Так блюдо будет сочнее.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки

Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Креветки — 250 грамм;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Чили перец — 1 штука;
  • Помидоры — 2 штуки;
  • Масло растительное — 3 ст. ложки;
  • Лимонный сок — 4 ст. ложки;
  • Петрушка, кинза — 1 пучок;
  • Соль, перец — по вкусу.

Количество порций: 3

Как приготовить «Креветочный салат»

Креветочный салат - фото шаг 1

В сковороде на разогретое масло выложите порезанные помидоры, перец и измельченный чеснок.

Креветочный салат - фото шаг 2

Через 2 минуты выложите очищенные креветки.

Креветочный салат - фото шаг 3

Через 3 минуты влейте лимонный сок, перемешайте и добавьте измельченную зелень.

Креветочный салат - фото шаг 4

Добавьте немного соли и перца. Еще минутка — и наш теплый салат готов.

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (Без Заморочек) | Козырные Рецепты

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (Без Заморочек) | Козырные Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»