Четверг , 9 мая 2024


Вегетарианские рыбные котлеты

Вегетарианские рыбные котлеты

Единственный, известный мне способ приготовить вегетарианские рыбные котлеты — это использовать водоросли нори. Котлеты получаются очень легкими, но при этом сочными и сытными.

Пробуем!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — классический рецепт приготовления вегетарианских рыбных котлет. Картофель и адыгейский сыр натрите на терке. Водоросли нори измельчите. Смешайте сыр, картофель, нори и специи. Сформируйте котлеты, обваляйте их в муке и жарьте до готовности на сковороде. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Картофель / Водоросли
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 штуки;
  • Сыр адыгейский — 300 грамм;
  • Нори — 3 штуки (листы);
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Куркума — 1/3 чайных ложки;
  • Мука — 2 ст. ложки.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Вегетарианские рыбные котлеты»

Вегетарианские рыбные котлеты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вегетарианские рыбные котлеты

Листы водорослей нори нарезаем небольшими кусочками. Картофель и сыр натрите на терке.

Вегетарианские рыбные котлеты

Перемешиваем все ингредиенты, добавив специи.

Вегетарианские рыбные котлеты

Мокрыми руками сформируйте котлеты и обваляйте их в муке.

Вегетарианские рыбные котлеты

Обжариваем котлеты на масле под крышкой. Готовим до красивого, золотистого цвета.

Вегетарианские рыбные котлеты

Приятного аппетита!

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *