Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт)

Всем любителям творога посвящается. Если вы любите сырники так же, как я, то рецепт вам очень понравится. Сегодня расскажу вам, как приготовить сырники с творогом и манкой по легкому рецепту.

Описание приготовления:

Сырники, приготовленные по этому рецепту, получаются удивительно нежными и сочными. Они прекрасно подойдут в качестве завтрака к чаю или кофе. При подаче желательно добавить сверху сметану или ваше любимое варенье. Такие сырнички просто обожают дети.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка / Яйца
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Яйца — 1 штука;
  • Творог — 500 грамм;
  • Сахар — 60 грамм;
  • Манка — 2,5-3 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Мука — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6

Как приготовить «Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт) «

1. Сначала необходимо в отдельной емкости смешать творог со сметаной. Тщательно все перемешиваем и добавляем туда сахар и соль по вкусу.

2. Далее вмешиваем в тесто одно яйцо, добавляем манку и тщательно все перемешиваем. Отставляем тесто для сырников на несколько минут, чтобы манная крупа немного разбухла. Далее добавляем муку и хорошенько перемешиваем все еще раз.

3. На раскаленную сковороду добавляем масло растительное и выкладываем ложкой сырники. Обжариваем с двух сторон до появления румяной, золотистой корочки. Сырники с творогом и манкой готовы, приятного аппетита!

Пышные сырники из творога с манкой и изюмом простой рецепт на завтрак!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»