Рецепт сырного хлеба для хлебопечки
Мне нравится хлеб с разными дополнениями: например, с зеленью, с луком, с сыром или сухофруктами. Расскажу, как приготовить рецепт сырного хлеба для хлебопечки.
Сделать такой очень просто.
Описание приготовления:
Вы можете экспериментировать с классическими рецептами, тем самым создавая свой неповторимый. Для выпечки сырного хлеба можно использовать один сорт или несколько. Сыр можно натереть на терке или нарезать кусочками, в последнем случае сыр будет более ощутим.
Основной ингредиент:Молочные продукты / Сыр / Тесто / Дрожжевое тесто / Пармезан
Блюдо: Выпечка / Хлеб
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
- Оливковое масло — 1 ст. ложка;
- Сахар — 2 чайных ложки;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Пармезан — 1/3 стакана;
- Орегано — 0,5 чайных ложки;
- Сухие дрожжи — 1,5 чайных ложки;
- Мука — 2 стакана.
Количество порций: 10
Как приготовить «Рецепт сырного хлеба для хлебопечки»
1. Первым делом выложите в чашу хлебопечки все жидкие составляющие: молоко, оливковое масло.
2. Затем просейте в чашу муку, добавьте сахар, соль, орегано, сыр. Не размешивайте, а сделайте углубление в центре, и туда добавьте дрожжи.
3. Закройте чашу и включите «Обычный режим», готовьте 4 часа, затем переложите хлеб для остывания и нарежьте его кусочками.