Хлеб Дюкана

Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.

Описание приготовления:

Творог в данном рецепте к месту! Он одновременно сделает текстуру мягкой, а вкус насыщенным. Для того, чтобы выпечка получилась идеальной — запекайте её в хлебопечке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить хлеб Дюкана с отрубями и кунжутом.

Основной ингредиент:Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Европейская
Диета: Диетическое питание / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Творог — 120 грамм;
  • Отруби овсяные — 12 ст. ложек;
  • Отруби пшеничные — 12 ст. ложек;
  • Фруктоза — 1 ст. ложка;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Дрожжи сухие — 2 чайных ложки;
  • Соль — 1,5 чайных ложки;
  • Кунжут — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Хлеб Дюкана»

Хлеб Дюкана - фото шаг 1

В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.

Хлеб Дюкана - фото шаг 2

Затем добавьте соль и фруктозу.

Хлеб Дюкана - фото шаг 3

Затем введите отруби и дрожжи.

Хлеб Дюкана - фото шаг 4

Поставьте режим «Быстрый хлеб» на 2 часа в хлебопечке.

Хлеб Дюкана - фото шаг 5

Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.

Хлеб Дюкана - фото шаг 6

Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!

ХЛЕБ БЕЗ МУКИ И БЕЗ ДРОЖЖЕЙ. Атака диеты Дюкана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»