Хлеб Дюкана

Выпечка тоже бывает полезной! Так что не стоит от неё отказываться, нужно всего лишь найти подходящий рецепт. В большинстве случаев необходимо отказаться от пшеничной муки, как и в данном случае.
Описание приготовления:
Творог в данном рецепте к месту! Он одновременно сделает текстуру мягкой, а вкус насыщенным. Для того, чтобы выпечка получилась идеальной — запекайте её в хлебопечке. Но для начала ознакомьтесь с тем, как приготовить хлеб Дюкана с отрубями и кунжутом.
Основной ингредиент:Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Европейская
Диета: Диетическое питание / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Творог — 120 грамм;
- Отруби овсяные — 12 ст. ложек;
- Отруби пшеничные — 12 ст. ложек;
- Фруктоза — 1 ст. ложка;
- Яйцо — 4 штуки;
- Дрожжи сухие — 2 чайных ложки;
- Соль — 1,5 чайных ложки;
- Кунжут — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Хлеб Дюкана»

В форму для хлебопечки разбейте яйца и добавьте творог.

Затем добавьте соль и фруктозу.

Затем введите отруби и дрожжи.

Поставьте режим «Быстрый хлеб» на 2 часа в хлебопечке.

Спустя 30 минут добавьте в поднявшееся тесто кунжут.

Готовый хлеб остудите и подавайте. Приятной дегустации!






