Начинка для блинов из творога
Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее.
Поэтому и готовить ее нужно тщательно.
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт, как приготовить начинку для блинов из творога. Это самый излюбленный вид начинки из детства. Еще бабушка готовила мне блинчики с такой начинкой. По желанию иногда еще добавляю изюм, предварительно пропаренный в кипятке 15 минут.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины / Начинки / Сладкое
Ингредиенты:
- Творог — 300 грамм;
- Сахар — 3-4 ст. ложек;
- Яйца — 1 штука;
- Ванилин — по вкусу;
- Изюм — по вкусу;
- Цедра лимонная — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Начинка для блинов из творога»
1. При помощи блендера превратите творог в однородную массу.
2. Добавьте сахар, яйцо ванилин и продолжайте взбивать.
3. Когда сахар полностью растворится, в начинку по вкусу можно добавить промытый изюм и натертую цедру. Теперь можно смазывать блинчики. Приятного аппетита!