Блинчики с плавленым сыром
Блинчики с плавленым сыром — шикарный вариант закуски который однозначно украсит праздничный стол. Блины с начинкой получаются бесподобными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Блины можно приготовить по любому рецепту, мне нравятся блины на молоке. Для начинки берем самый вкусный плавленый сыр, добавим обязательно куриное яйцо, немного сметаны либо майонеза, сухой чеснок. Начинка сама по себе очень вкусная, а в сочетании с блинами получается просто идеальный вариант.
Назначение: На завтрак / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука / Плавленый сыр
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
- Куриные яйца — 1 штука;
- Мука пшеничная — 6 ст. ложек;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Плавленый сыр — 80 грамм;
- Куриные яйца — 1 штука;
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Сухой чеснок — 0,5 чайных ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Блинчики с плавленым сыром»
Подготовьте ингредиенты.
В глубокую миску влейте молоко, вбейте одно куриное яйцо.
Добавьте пшеничную муку и соль.
Перемешайте все до однородности, добавьте ложку масла в тесто.
Жарьте блины с обеих сторон по 20 секунд.
Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте вареное куриное яйцо натертое на мелкой терке. Добавьте сметану, соль, перец, чеснок. Все перемешайте.
На край блина выложите часть приготовленной начинки.
Сверните блины рулетами и подавайте к столу.
Приятного аппетита!