Блинчики с овощами

Это блюдо отлично подойдет как для завтрака, так и для перекуса, например. Чудесные блинчики в азиатском стиле придутся по вкусу всем, кто любит полезные и вкусные варианты на скорую руку. Советую!
Описание приготовления:
Покажу вам классную идею, как приготовить блинчики с овощами. Рецепт достаточно универсален, так как использовать вы можете абсолютно любые овощи, не только свежие сезонные, но и замороженные смеси по вкусу. Лучше всего подавать такие блинчики горячими, дополнив соевым соусом, например.
Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блины
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Вода — 2 стакана (может чуть меньше);
- Яйцо — 1 штука;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Картофель — 2 штуки;
- Сладкий перец — 1-2 штук;
- Морковь — 1 штука;
- Зеленый лук — 3-5 штук (перья);
- Цукини — 1/2 штуки;
- Растительное масло — по вкусу (для жарки).
Количество порций: 8
Как приготовить «Блинчики с овощами»
1. Вымойте, очистите и нарежьте тонкой соломкой овощи.
2. Яйцо в глубокой мисочке взбейте с солью. Добавьте муку и стакан воды. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки. Добавьте овощи. Понемногу вливайте воду, чтобы получилась консистенция сметаны.
3. На сковороде разогрейте немного масла. Вылейте тонким слоем тесто и жарьте блинчики с двух сторон до румяности.
4. Вот такие блинчики с овощами получились. Приятного аппетита!