Мини-киш с беконом
Открытый пирог «Киш» сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!
Описание приготовления:
Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить мини-киш с беконом. Изделия выпекаются на слоёном тесте, поэтому сделать их совсем не трудно.
Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Тесто
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская
Ингредиенты:
- Бекон — 6 ломтиков
- Яйцо — 2 штуки;
- Лук-шалот — 1 штука;
- Молоко 2% — 60 миллилитров;
- Чеддер — 45 миллилитров;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу;
- Тесто слоёное — 200 грамм.
Количество порций: 4
Как приготовить «Мини-киш с беконом»
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.
В формочки для выпечки разложите квадраты теста так, чтобы края свисали. Лук мелко нашинкуйте.
Сделайте заливку. Взбейте вместе яйца, соль, лук, молоко и перец.
В тесто выложите кусочки бекона и сыра. Влейте заливку.
Запекайте киш в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!