Творожное тесто для булочек

Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек.
Описание приготовления:
Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный противень и выпеките в течение получаса. Приятного чаепития!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
Ингредиенты:
- Мука — 400 грамм;
- Творог — 250 грамм;
- Сахар — 100 грамм;
- Растительное масло — 8 ст. ложек;
- Молоко — 6 ст. ложек;
- Пекарский порошок — 2 штуки (в пакетиках);
- Желток — 1 штука;
- Соль — 1 щепотка.
Количество порций: 5
Как приготовить «Творожное тесто для булочек»
Взбейте миксером сахар, творог и пекарский порошок.
Добавьте масло, молоко, соль, еще раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто.
Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т.к. при запекании они значительно увеличатся.
Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки в течение 30 минут. Сразу можно подать их на стол.