Творожное тесто для булочек

Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек.

Описание приготовления:

Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный противень и выпеките в течение получаса. Приятного чаепития!

Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Мука — 400 грамм;
  • Творог — 250 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Растительное масло — 8 ст. ложек;
  • Молоко — 6 ст. ложек;
  • Пекарский порошок — 2 штуки (в пакетиках);
  • Желток — 1 штука;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 5

Как приготовить «Творожное тесто для булочек»

Творожное тесто для булочек - фото шаг 1

Взбейте миксером сахар, творог и пекарский порошок.

Творожное тесто для булочек - фото шаг 2

Добавьте масло, молоко, соль, еще раз хорошенько взбейте. Затем добавьте муку и заместите тесто.

Творожное тесто для булочек - фото шаг 3

Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т.к. при запекании они значительно увеличатся.

Творожное тесто для булочек - фото шаг 4

Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте булочки в течение 30 минут. Сразу можно подать их на стол.

У всех полный восторг от булочек «Творожные облака»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»