Булочки с шоколадной начинкой

Расскажу, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Если вы, как и я, не дружите с тестом, я вам очень рекомендую этот рецепт!

Упаковка теста, топинг и шоколадная крошка — получается шедевр!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт, который расскажет, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Получается очень быстрое в готовке и простое сладкое блюдо, которое и праздничный стол украсит, да и просто для вечернего угощения домашних подойдет отменно. Вкусно и сладко, выглядит красиво и аппетитно!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто / Слоеное тесто / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Булочки

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 грамм;
  • Шоколадные капли — 200 грамм;
  • Шоколадный топинг — 1 по вкусу;
  • Ванильный сахар — 1 по вкусу;
  • Масло растительное — 1 чайная ложка (для смазывания формы).

Количество порций: 6

Как приготовить «Булочки с шоколадной начинкой»

Булочки с шоколадной начинкой - фото шаг 1

1. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.

Булочки с шоколадной начинкой - фото шаг 2

2. Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром. Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.

Булочки с шоколадной начинкой - фото шаг 3

3. Запекаем примерно полчаса при температуре в 200 градусов. Как только зарумянятся, так и можно доставать. Далее надо полить булочки топингом и подавать к столу.

Булочки с шоколадной начинкой - фото шаг 4

4. Топинг можно взять готовый, использовать шоколадный соус или же просто растопить шоколад со сливками и залить им выпечку. Вот и все! Приятного аппетита!

Булочки с шоколадной начинкой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»