Пирожные с орехами макадамия и сиропом

Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с орехами макадамия и кленовым сиропом.

Описание приготовления:

  1. Выстелить квадратную форму для выпекания пергаментной бумагой и смазать маслом, отложить в сторону.
  2. В миске смешать муку, 1 / 4 чайной ложки соли и 1 / 4 стакана орехов.
  3. Разогреть духовку до 175 градусов. Взбить 1 / 2 чашки масла и 1 / 4 стакана коричневого сахара в миске электрическим миксером на средней скорости. Добавить смесь муки и 1 чайную ложку кленового сиропа. Вылить тесто в приготовленную форму блюдо. Охладите 30 минут. Выпекать до бледно-золотистого цвета, от 22 до 25 минут. Выложить на решетку и дать немного остыть.
  4. Добавить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла и 1 / 2 стакана орехов в маленькой кастрюлю. Варить на среднем огне, постоянно помешивая, до появления аромата, пока масло не станет пениться, от 2 до 3 минут. Добавить оставшиеся 1 / 4 чайной ложки соли, 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку кленового сиропа, имбирь, кленовый сахар, кукурузный сироп и сливки. Варить, постоянно помешивая, 2 минуты. Вылить смесь на готовую корку. Дать полностью остыть. Нарезать на 16 квадратов.
  5. Пирожные могут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Назначение: Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения / 23 февраля / 8 марта
Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи
Блюдо: Выпечка / Пирожное

Ингредиенты:

  • соли — 1/2 чайных ложки;
  • поджаренных орехов макадамия — 3/4 стакана;
  • кленового сиропа — 2 чайных ложки;
  • кукурузного сиропа — 2 ст. ложки;
  • жирных сливок — 3 ст. ложки.

Количество порций: 16

К чаю! Ореховое пирожное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»