Суббота , 4 мая 2024


Быстрые маринованные огурчики

 

Маринованные огурцы пригодятся всегда, даже летом, когда в свободном доступе есть свежие. Их едят так или добавляют к салатам и первым блюдам. Расскажу, как приготовить быстрые маринованные огурчики.

Описание приготовления:

Если обычно процесс маринования занимает от нескольких дней до нескольких недель, то на этот вы потратите всего 6-8 часов. Уже на утро у вас будут вкуснейшие огурчики. Ешьте их так или используйте для других блюд. Рекомендую использовать небольшие огурцы одинаковой формы.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Чеснок / Зелень / Укроп
Блюдо: Заготовки / Маринование / Соленое

Ингредиенты:

  • Огурцы — 6 штук;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Чеснок — 5-6 зубчиков;
  • Соль — 0,5 ст. ложки.

Количество порций: 5

Как приготовить «Быстрые маринованные огурчики «

Быстрые маринованные огурчики - фото шаг 1

1. Помойте огурцы, отрежьте у каждого носик и попку.

Быстрые маринованные огурчики - фото шаг 2

2. Промойте и крупно порежьте чеснок.

Быстрые маринованные огурчики - фото шаг 3

3. Положите в пищевой пакет укроп, чеснок и соль.

Быстрые маринованные огурчики - фото шаг 4

4. Добавьте огурцы, хорошенько перемешайте все.

Быстрые маринованные огурчики - фото шаг 5

5. Завяжите пакет и снова перемешайте, чтобы убедиться, что все огурцы покрыты смесью трав и чеснока. Поставьте огурцы на 6-8 часов в холодильник, отлично оставить их на целую ночь.

Быстрые маринованные огурчики - фото шаг 6

6. Готовые огурчики храните в пластиковом контейнере или в банке. Приятного аппетита!

Малосольные Огурцы за 1 час ,самый быстрый рецепт в Мире. Малосольные огурцы в пакете.

Смотрите также

Огурчики по-польски

  Настоящие хрустящие и ароматные огурчики с укропом, как любят их делать в Польше, теперь …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *