Четверг , 25 апреля 2024


Творожная запеканка с овсяными хлопьями

такая запеканка с овсяными хлопьями сочетает в себе пользу творога и овсяных хлопьев. Приготовление запеканки не требует больших усилий, а удовольствие от нее большое и она быстро заканчивается.

Описание приготовления:

Творожную запеканку с овсяными хлопьями подавайте со сгущенкой или сметаной. Орехи в запеканку можно и не добавлять, это по желанию и наличию. Если будете добавлять миндаль, то сначала снимите шкурку с орехов, а затем измельчите. Кроме изюма можно добавить мелко порезанные сухофрукты. В запеканку вместо овсяных хлопьев можете добавить манку. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На ужин / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Крупы / Овсянка
Блюдо: Горячие блюда / Запеканка
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Творог — 500 грамм;
  • Сахар — 70 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Овсяная крупа — 75 грамм;
  • Молоко — 100 миллилитров;
  • Фундук — 30 грамм;
  • Миндаль — 30 грамм;
  • Изюм — 30 грамм;
  • Мед — 50 грамм.

Количество порций: 6

Как приготовить «Творожная запеканка с овсяными хлопьями»

Творожная запеканка с овсяными хлопьями - фото шаг 1

Растереть творог с сахаром и яйцами.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями - фото шаг 2

Добавьте овсяные хлопья.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями - фото шаг 3

Добавьте молоко.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями - фото шаг 4

Измельчите подготовленные изюм и орехи.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями - фото шаг 5

Перемешайте орехи и изюм с творогом, выложите творог в форму.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями - фото шаг 6

Запеканка выпекается 40 минут при 180 градусах.

Творожная запеканка с овсяными хлопьями БЕЗ МУКИ и Манки / Супер рецепт / Вкусно Просто и Полезно!

Смотрите также

Пышная творожная запеканка в мультиварке

Мои дети полюбили сладкие запеканки. Поэтому я решила узнать новый рецепт того, как приготовить пышную …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *