Четверг , 18 апреля 2024


Очень быстрая творожная запеканка

Чтобы не тратить много времени на приготовление пищи, вам стоит обратить внимание на быстрые рецепты блюд. К примеру, на завтрак идеально подойдет творожная запеканка быстрого приготовления.

Описание приготовления:

Хотите каждое утро наслаждаться вкуснейшей творожной запеканкой, но у вас совсем нет времени на долгое приготовление блюд? Тогда узнайте, как приготовить очень быструю творожную запеканку, которую оценят все ваши родные и близкие. К тому же, она выглядит довольно необычно благодаря своему главному ингредиенту — красному творогу.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Запеканка

Ингредиенты:

  • Творог домашний «красный» — 300 грамм;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Манная крупа — 2 ст. ложки;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Ванилин — 1 щепотка;
  • Растительное масло — 1 чайная ложка;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Очень быстрая творожная запеканка»

Очень быстрая творожная запеканка - фото шаг 1

В удобную глубокую миску выложите красный творог. Его можно приготовить в домашних условиях, а можно приобрести на рынке. Также вы можете заменить его на обыкновенный белый творог.

Очень быстрая творожная запеканка - фото шаг 2

К творогу добавьте манную крупу, немного ванилина или ванильного сахара, обычный сахар, а также вбейте сырые куриные яйца.

Очень быстрая творожная запеканка - фото шаг 3

Тщательно перемешайте все ингредиенты в миске до полной однородности, чтобы масса получилась довольно плотной и даже немного рассыпчатой.

Очень быстрая творожная запеканка - фото шаг 4

Возьмите любые удобные для вас формочки для запекания. «Утрамбуйте» в них получившуюся творожную массу. Разогрейте духовку до двухсот градусов, выпекайте в ней запеканку пятнадцать-двадцать минут. Остудите блюдо, по желанию полейте вареньем или топпингом.

Быстрая творожная запеканка без муки «По рецепту моей мамочки»

Смотрите также

Запеканка из цветной капусты с сыром

Пользу овощей вряд ли можно недооценить, но вот приготовить их вкусно может не каждый. Предлагаю …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *