Сегодня мы приготовим простой в исполнении десерт, который является не просто вкусным, но и полезным. Его охотно едят и взрослые, и дети.
Читать далее »Торты, пирожные
Постный торт без выпечки из печенья
Предлагаю полезный рецепт торта, который пригодится во время поста. Также десерт считается достаточно легким и не вредит фигуре.
Читать далее »Блинный торт с яблоками
Блинный торт с яблоками можно смело готовить на праздничный стол, удивлять им дорогих гостей. Я готовила его на сладкий стол ребенку в школу, дети мои кулинарные старания оценили по достоинству.
Читать далее »Торт «Сметанник» классический
С детства я помню два вкуснейших торта: «Медовик» и «Сметанник». Сейчас в магазине такую выпечку найти легко, но вкус совсем не тот.
Читать далее »Классический «Медовик»
Несложный в процессе, аппетитный и очень вкусный тортик хочу вам предложить на заметку. Покажу, как приготовить классический «Медовик» с нежным заварным кремом. Рекомендую попробовать!
Читать далее »Шарлотка с яблоками на сметане
Простой рецепт вкусной выпечки, без лишних ингредиентов и с минимумом усилий — это шарлотка с яблоками на сметане. Тесто получается очень нежным, а яблоки просто тают во рту.
Читать далее »Бисквитное пирожное с белковым кремом
Если в ближайшее время ожидаются гости, тогда вам полезно будет узнать, как приготовить бисквитное пирожное с белковым кремом.
Читать далее »Торт «Дудник»
Очень люблю эти торты, особенно торт Дудник «Карамельный». На его приготовление ушло около 3 часов, а по вкусу он ни чем не отличался от кондитерского в профессиональных условиях.
Читать далее »Самый аппетитный торт
Выпечка должна быть не только вкусной, но и достаточно привлекательной, чтобы ее хотелось съесть одним взглядом. Расскажу, как приготовить самый аппетитный торт, который мне приходилось видеть.
Читать далее »Дамские пальчики со сметанным кремом
Торт под красивым названием «Дамские пальчики» не только красиво и оригинально выглядит на праздничном столе, он еще очень вкусный. Весь секрет приготовления кроется в его технологии.
Читать далее »