Для любителей свежих ягод предлагаю замечательный рецепт торта «Клубничный поцелуй» с фото. Он станет отличным завершением праздничного вечера.
Читать далее »Торты, пирожные
Торт из заварного теста
Делюсь рецептом приготовления торта из заварного теста. Он придется по душе любителям эклеров, ведь сама его легчайшая консистенция очень напоминает эти лакомства!
Читать далее »Большой торт
Приготовить большой торт можно на День Рождения, юбилей или другое торжество. Большой шоколадный торт получается невероятно вкусным, а незамысловатое украшение делает его эстетичным и красивым.
Читать далее »Кокосовый торт «Баунти»
Вкусный торт с нежным бисквитом, сливочной начинкой из кокосовой стружки и шоколада сверху. Приготовьте такой торт на праздник и все гости будут в восторге. Делюсь рецептом!
Читать далее »Торт «Эстерхази»
Вы только посмотрите на это великолепие, а теперь представьте, какой у этого тортика потрясающий вкус!!! А лучше не представляйте, а просто приготовьте и попробуйте!!!
Читать далее »Фруктовый торт с желатином
Еще этот торт называют «Мозайка». Он давно всем полюбился, а вариантов его приготовления существует огромное количество (с печеньем, с цукатами, со свежими фруктами, орехами, бисквитом и т.д.).
Читать далее »Торт в хлебопечке
Хлебопечка — универсальный прибор, с помощью которого можно приготовить не только хлеб, но и вкуснейшие десерты. Как сделать торт в хлебопечке вы узнаете из этого рецепта!
Читать далее »Мини-пирожные «Черный лес»
Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные «Черный лес». Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять.
Читать далее »Пряничный торт без выпечки
Любите пряники? А знаете, что есть удивительно простой и вкусный торт из пряников без выпечки? Такой десерт можно пробовать уже через 1.5-2 часа после приготовления.
Читать далее »Пирожные «Картошка»
Самые вкусные и любимые пирожные из детства еще со времен Советского союза. Смотрите, как приготовить пирожные «Картошка» всего за считанные минуты.
Читать далее »