Пятница , 26 апреля 2024


Торт с вишней в мультиварке

Несложный, но очень вкусный торт с вишней в мультиварке в домашних условиях станет прекрасным вариантом десерта. Нежный, с приятной кислинкой и шоколадным ароматом.

Описание приготовления:

1. Яйца вбейте с глубокую мисочку и соедините с сахаром. Взбейте до однородности.

2. Растопите сливочное масло, немного остудите и добавьте к яйцам.

3. Вишню выложите в отдельную мисочку и обсыпьте крахмалом.

4. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Постепенно всыпайте в мисочку, замешивая тесто.

5. В данном случае в рецепт приготовления торта с вишней в мультиварке используется также мед. Вы можете его исключить и просто увеличить немного количество сахара.

6. Добавьте в тесто какао. Если под рукой есть черный шоколад, то растопите плитку и добавьте, будет еще вкуснее.

7. Чашу смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.

8. Выложите тесто и разровняйте. Сверху разместите ягоды. Вы можете распределить их по всей поверхности или ближе к центру, например.

9. Установить режим Выпечка на 50-60 минут.

10. Вот как сделать торт с вишней в мультиварке легко и просто. После приготовления можно присыпать его сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью, например.

Приятного аппетита!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Сахар — 100 грамм;
  • Сливочное масло — 100 грамм;
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Вишня — 350-400 грамм;
  • Мука — 2.5-3 стакана;
  • Мед — 1-2 ст. ложек;
  • Какао — 2-3 ст. ложек;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Крахмал — 1 ст. ложка.

Количество порций: 6-8

Пирог с вишней в Мультиварке!!!

Смотрите также

Торт «Шифон»

Настоящее совершенство — это торт «Шифон» в домашних условиях. Нежнейший бисквит в сочетании с удивительным …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *