Суббота , 15 мая 2021


Торт «Арт»

Кулинария — это настоящее искусство! Вот и в данном рецепте присутствует некий элемент творчества, ведь торт с названием «Арт», по умолчанию, обязан удивлять своим внешним видом и вкусовыми качествами

Описание приготовления:

К вашему вниманию очень простой рецепт приготовления торта «Арт».

Креативный и в то же время легкий в приготовлении торт, удивит гостей своим внешним видом. Пирожное меренга с орешками фундук, придает торту «Арт» особую пикантность и необычность. Надеюсь, у вас все получится! Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Киви / Тесто / Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Мука — 1 стакан;
  • Белки яичные — 3 штуки;
  • Фундук — по вкусу;
  • Киви — 1 штука;
  • Желе для тортов — по вкусу (по желанию);

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Торт «Арт»»

Торт

Взбейте яйца со стаканом сахара и мукой. Тщательно перемешайте, влейте тесто в форму и испеките в духовке плоский корж.

Торт

Взбейте белки с сахаром. Поместите смесь в целлофановый пакет (кондитерский мешок) и выдавите на противень, застеленный фольгой.

Торт

Фундук очищаем от скорлупы.

Торт

Кладем по одному орешку в середину каждой белковой лепешечки.

Торт

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке. Индикатором готовности — будет цвет лепешек, когда они станут светло-бежевыми — готово!

Торт

Киви очищаем и режем дольками, выкладываем на середину бисквита «цветочком». Сверху поливаем специальным желе для тортов.

Торт

Сверху выкладываем лепешки с орешками. Торт готов! Перед употреблением, поставьте ненадолго в холодильник. Приятного аппетита!

Торт POP ART 💛💚❤️ ( English Subtitles ) — Я — ТОРТодел!

Смотрите также

Лёгкий торт

Предлагаю вам очень нежный и аппетитный десерт, который обязательно придется по вкусу вам и вашим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *