Суфле из курицы с грибами

Если хочется разнообразить свой рацион и при этом не тратиться на фаст-фуд, этот рецепт приготовления суфле из курицы с грибами вас спасет. Вкусное, сытное, но при этом нежное и легкое блюдо!

Описание приготовления:

Надеюсь, вам такой рецепт приготовления суфле из курицы с грибами понравится. Я раньше пыталась сделать его максимально диетическим и тесто не использовала. Честно говоря, получалось не очень вкусно. Поэтому настоятельно вам рекомендую именно этот простой рецепт суфле из курицы с грибами и тестом!

Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Шампиньоны
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 грамм;
  • Слоеное тесто — 250 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Курица — 400 грамм;
  • Сливочный сыр — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Зелень — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суфле из курицы с грибами»

Суфле из курицы с грибами - фото шаг 1

1. Подготовим ингредиенты.

Суфле из курицы с грибами - фото шаг 2

2. Курицу отварим и измельчим в блендере, грибы пожарим вместе с луком. Затем в миске смешаем рубленную зелень, яйца, муку, половину грибов, сыр и курицу.

Суфле из курицы с грибами - фото шаг 3

3. Мешаем до однородности, солим и перчим по вкусу.

Суфле из курицы с грибами - фото шаг 4

4. Тесто делим на две части. Одну раскатываем по дну формы для запекания, выкладываем половину начинки, а сверху — оставшуюся половину грибов.

Суфле из курицы с грибами - фото шаг 5

5. Затем выкладываем вторую половину начинки, застилаем раскатанной второй частью теста. Делаем отверстия (вставив трубочки), чтобы тесто дышало.

Суфле из курицы с грибами - фото шаг 6

6. Запекаем, пока верх пирога не зарумянится. Температура духовки — 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»