Воскресенье , 28 апреля 2024


Пончики по ГОСТу

Эти нежные, воздушные пончики просто тают во рту, а готовятся совсем несложно. Подходят для семейного чаепития, понравятся всем без исключения.

Советую обязательно приготовить!

Описание приготовления:

Подавайте пончики с сахарной пудрой или молотым какао. В тесто можно добавить ваниль, корицу или какао-порошок.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сгущенка / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Пончики / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Диета: Беременным и кормящим

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 160 грамм;
  • Сгущенка — 95 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Масло растительное — 300 миллилитров.

Количество порций: 6

Как приготовить «Пончики по ГОСТу»

Пончики по ГОСТу - фото шаг 1

1. Подготовьте все продукты.

Пончики по ГОСТу - фото шаг 2

2. К сгущенке добавьте яйца, взбейте.

Пончики по ГОСТу - фото шаг 3

3. Добавьте соль, сахар.

Пончики по ГОСТу - фото шаг 4

4. Просейте муку и замесите тесто.

Пончики по ГОСТу - фото шаг 5

5. Формируйте пончики и обжаривайте в кипящем масле.

Пончики по ГОСТу - фото шаг 6

6. Приятного аппетита!

Пончики из детства / Тот самый вкус 👍 /ГОСТ СССР/Не пропускайте ни одного этапа ! 18 ноября 2018 г.

Смотрите также

Баурсаки из кислого теста

Баурсаки можно приготовить сладкие или пресные. Они обязательный элемент застолья в Средней Азии. А переводится …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *