Пончики по ГОСТу

Эти нежные, воздушные пончики просто тают во рту, а готовятся совсем несложно. Подходят для семейного чаепития, понравятся всем без исключения.
Советую обязательно приготовить!
Описание приготовления:
Подавайте пончики с сахарной пудрой или молотым какао. В тесто можно добавить ваниль, корицу или какао-порошок.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука / Сгущенка / Пшеничная мука
Блюдо: Выпечка / Пончики / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Диета: Беременным и кормящим
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 160 грамм;
- Сгущенка — 95 грамм;
- Яйцо куриное — 1 штука;
- Разрыхлитель — 0,5 чайных ложки;
- Соль — 1 щепотка;
- Масло растительное — 300 миллилитров.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пончики по ГОСТу»
1. Подготовьте все продукты.
2. К сгущенке добавьте яйца, взбейте.
3. Добавьте соль, сахар.
4. Просейте муку и замесите тесто.
5. Формируйте пончики и обжаривайте в кипящем масле.
6. Приятного аппетита!