Воскресенье , 28 апреля 2024


Пирог с копченым лососем

Очень вкусный и сытный пирог. Уверен, понравится и вам, и вашим домочадцам, и если угостите гостей – то и им обязательно.

Смотрите сами на этот шедевр!

Описание приготовления:

Аппетитный и сытный пирог, к которому невозможно остаться равнодушным. Сначала замесите тесто, скатайте из него шар и поместите на 30 минут в холодильник. Пока оно подходит, подготовьте начинку – измельченный шпинат смешайте со сметаной, яйцами и порезанной рыбой. В смазанную форму уложите раскатанное в пласт тесто, сверху выложите начинку, посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Мука — 250 грамм;
  • Маргарин — 130 грамм;
  • Копченый лосось — 200 грамм;
  • Сыр — 70 грамм;
  • Шпинат — 230 грамм;
  • Сметана — 200 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Соль — 1 щепотка.

Количество порций: 4

Как приготовить «Пирог с копченым лососем»

Пирог с копченым лососем - фото шаг 1

Смешайте муку, маргарин, соль и одно яйцо и замесите тесто. Сформируйте из него шар и отправьте на полчаса в холодильник.

Пирог с копченым лососем - фото шаг 2

Тем временем измельчите шпинат, смешайте его со сметаной и яйцами.

Пирог с копченым лососем - фото шаг 3

Добавьте порезанный копченый лосось.

Пирог с копченым лососем - фото шаг 4

В смазанную форму уложите раскатанное в пласт тесто, сверху выложите начинку, посыпьте тертым сыром. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Немецкий пирог с копченым лососем

Смотрите также

Яблочный пирог с сахарно-ореховой глазурью

Пироги — один из самых простых в приготовлении видов выпечки, поэтому расскажу, как приготовить яблочный …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *