Пироги, беляши, чебуреки

Пироги – это любимое для многих из нас лакомство, которое делает в доме замечательную атмосферу уюта и заполняет его волшебными ароматами начинок. Так же и беляши являются вкусным и пышным блюдом, которое можно приготовить как на повседневный ужин, так и на праздничный стол. Тесто для беляшей как правило готовится на кефире или дрожжах, а начинку можно сделать любую — рыбную, овощную, мясную. Рецепты вкусных пирогов и беляшей, которые вы ещё не пробовали, всегда можно отыскать в этом разделе сайта.

  • Морковно-яблочный пирог

    Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится…

  • Пирожки на сыворотке

    Экономные, очень пышные, почти воздушные пирожки на сыворотке в домашних условиях — это отличный вариант для пикника на природе или перекуса в кругу семьи и гостей. Описание приготовления: Этот удивительно…

  • Пирог с картошкой и луком

    Недорогой, простой, сытный и вкусный пирог с картошкой и луком хочу предложить вам на пробу. Если вы любите несладкую выпечку с минимумом хлопот и ингредиентов, запоминайте рецепт и повторите. Описание…

  • Пирожки с грибами

    Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком. Описание приготовления: Пирожки с грибами – очень вкусная и ароматная выпечка! Как готовить пирожки с грибами: Растворить дрожжи в…

  • Сырник «Королевский» с маком

    К ежедневному чаепитию подойдет не только сдобная выпечка, но и сырник: в меру влажный, сладкий и ароматный. Обязательно добавьте цукаты для ароматной изюминки и приятного цитрусового привкуса. Описание приготовления: Если…

  • Солнечный пирог

    Рецепт сочного фруктового пирога. Этот пирог нужно съесть в течение 2-3 дней из-за большого содержания в нем фруктов. Назначение: Для детей / На праздничный стол Основной ингредиент: Фрукты / Тесто…

  • Панцеротти

    Эти вкусные итальянские пирожки мне впервые удалось попробовать в Милане в панцероттерии «Da Luini». Выпечка родом с юга Италии, из Апулии, готовят ее с разными начинками. Мой рецепт классический! Описание…

  • Тарт с ежевикой и фисташками

    Рецепт приготовления тарта из пшеничной муки с тростниковым сахаром, кокосовой стружкой, свежей ежевикой и фисташками. Описание приготовления: Тарт – классический французский пирог из песочного теста с фруктовой начинкой. Назначение: Для…

  • Пирог «Каракум» с вареньем

    Очень часто пирог «Каракум» путают с обычным тертым пирогом, а ведь у них есть маленькое отличие. «Каракум» имеет дополнительную белковую прослойку и толщина основы пирога пышнее. Делюсь рецептом! Описание приготовления:…

  • Пирог с яблоками (галета)

    Если вы ищете рецепт нового и простого в приготовлении пирога, рекомендую вам узнать, как приготовить пирог с яблоками (галету). Этот пирог спасет вас, если гости уже на пороге, и порадует…

Кнопка «Наверх»